Вход администратора

Страницы сайта

Услуги

Сами понятия дизайн и декорирование – многогранны и всеобъемлющи. И как я уже говорила, не всегда есть необходимость заказать именно полный дизайн-проект. Далеко не всегда что-то так радикально меняется в нашей жизни, но какой-то новизны периодически хочется, особенно со сменой сезона. В доме хочется повесить новые шторы, переклеить обои, частично заменить устаревшую мебель, да мало ли что еще! Во всем этом неплохо было бы иметь под рукой дизайнера-декоратора.

Случается, что под ободравшимися обоями не заметили отсыревший угол или отбившуюся штукатурку, потеки под окнами, значит пора делать косметический ремонт. Эта задача тоже по силам нашим сотрудникам.

Ну, о создании дизайн-проекта говорилось отдельно. Это отдельная большая и серьезная тема, процесс долгий и непростой, ему посвящена отдельная страница сайта — «Интерьерное проектирование».

Сложилось так, что за несколько лет существования дизайн-студии «Леонарда» в процессе разработки дизайн-проекта и его выполнения нам приходилось выполнять много разных работ не просто по отделке помещения (имеется в виду побелка, штукатурка и прочее), но и оформлению окон (это ведь не только пошив штор, но и установка солнцезащитных систем, экранов на радиаторы, выполнение витражей, рисунки пескоструйкой). После завершения строительства дома приходилось обустраивать пространство вокруг дома, заниматься ландшафтным дизайном, а позже и просто принимать на себя частично и уход за домом и за садом: люди просили постирать или почистить портьеры, домашний текстиль, поухаживать за цветником или за садом. Особенно это происходит в весеннее-летний сезон, когда у людей начинается сезон летних отпусков и не на кого оставить эту живую зелень.

Вообще отрадно отметить, что жизнь людей меняется в лучшую сторону. И как бы не мы не жаловались, а приходится мне ездить по Волоколамскому шоссе, Дмитровскому, Рижскому (это моя сторона обитания) – и не с чужих слов вижу, что появляются все новые и новые поселки и растут как грибы после дождя на них и небольшие домики и особнячки побольше. Разные, интересно наблюдать, какие они. Они отражают суть людей, которые будут в них жить. Подрастают новые специалисты, относящиеся уже к среднему классу и тоже тянутся построить дом, посадить дерево, вырастить сына.
И возрождается новая жизнь (а, может быть,) это ностальгия по красивым стилям и хорошим манерам. Но человека многому надо по-доброму учить. Вот я считаю труд дизайнера не просто создавать красивое пространство и красивую среду, а еще умение всем этим красиво пользоваться и привносить что-то свое ново-красивое.

Еще отрадно, что заказчики стали больше уделять внимания художественному наполнению интерьера. Вновь востребована роспись по мебели или отдельным предметам, декупаж, используются винтажные предметы, предметы не обязательно строго функциональные, а немало – декоративные. Немало декоративных предметов, картин, фресок, постеров предлагает в своих проектах и наша дизайн-студия.

Вход в почту

Только для тех, у кого есть короткий красивый адрес на нашем домене!
Логин:
Пароль:

(что это)

События по датам

Август 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Счетчики

Счетчик тИЦ и PR