Вход администратора

Страницы сайта

Стилевой микс

Новым примером нашей галереи будет вот такой особняк, в котором очень удачно и корректно объединились два стиля: городской и сельский. Казалось бы, два таких противоположных направления, являющие собой полную противоположность, перемешиваясь друг в друге, дают потрясающий результат. Интерьер сложился абсолютно не стереотипный и достаточно индивидуальный, несмотря на кажущуюся простоту.

Если элементы сельского стиля (кантри) бывают несколько грубоваты, массивны, то в данной концепции этот эффект уменьшен за счет использования более светлого тона стен, четкой геометрии балок. Уже этот прием делает стиль «кантри» более «урбанизированным» и легким. Но задачей дизайнеров было сделать его все же достаточно мягким, теплым, экологичным и живым, без использования присущих урбанистскому стилю, бетонных или глянцево-металлических поверхностей. С этой целью в интерьере использована мебель классического стиля, из массива дерева. На второй уровень дома ведет лестница из почти необработанного дерева. Но опять же, легкой и почти воздушной, ее делают изящные тонкие кованые балясины и тонкие перила. Использование открытой, неоштукатуренной кирпичной кладки и старинной колонны у лестницы передают интерьеру стиль старинного особняка.
Подробнее...



Вот такой неповторимый микс, смешение стилей, которые совершенно не «спорят» друг с другом, а, наоборот, дополняют, создавая индивидуальность и утонченность общей картины. Несмотря на кажущуюся простоту, ее хочется разглядывать долго, и в каждой детали. А это и есть главный признак удачного дизайна интерьера.

Вход в почту

Только для тех, у кого есть короткий красивый адрес на нашем домене!
Логин:
Пароль:

(что это)

События по датам

Август 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Счетчики

Счетчик тИЦ и PR