Вход администратора

Страницы сайта

Австрийские шторы

Австрийские шторы – это почти те же французские, с той разницей, что у французских сборка идет по всей высоте шторы равномерно, а у австрийских присобрана лишь нижняя часть шторы. И австрийские шторы, в основном, имеют высоту от потолка до подоконника.

Если французским шторам необходима большая высота помещения, то австрийские, наоборот, неплохо выглядят и в невысоких комнатах. Поэтому они весьма приемлемы для небольших и невысоких квартир или домиков. Они одинаково хорошо будут смотреться и в гостиной, и в кабинете, и в детской, и в спальне и даже на кухне! Достаточно экономичный вариант, несложная в изготовлении и использовании конструкция штор. Но при этом, австрийские шторы могут выглядеть ничуть не хуже. Если применить все приемы, относящиеся к французским шторам, (правильный выбор ткани, сочетание тонов и рисунка, аксессуаров), то австрийские шторы не уступят ни в красоте, ни в кокетстве в любом интерьере. Хорошо они выглядят в загородных домиках, где допустим стиль кантри.

Австрийские шторы я считаю универсальнейшим вариантом штор для квартир, где под окном чаще всего расположен радиатор отопления. Красиво и элегантно смотрится окно, где радиатор закрыт декоративной коробкой-экраном, а над ним располагается австрийская штора, которая допускает наличие портьер по обеим сторонам окна, длиною до пола. Их следует подбирать подхватами, кистями или держателями, раздвинув в стороны, чтобы открыть центральную прозрачную штору.

Вход в почту

Только для тех, у кого есть короткий красивый адрес на нашем домене!
Логин:
Пароль:

(что это)

События по датам

Август 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Счетчики

Счетчик тИЦ и PR